一押しの品- 精肉 -

牛シマチョウ

カナダ産

牛のシマチョウを現地(カナダ)で新鮮なうちに瞬間凍結し、国内工場で食べやすい大きさにカットしてあります。
内臓独特の臭みも少なく、非常に食べやすいと好評です。
焼肉のサイドメニューとして味付もご用意しております。是非ご賞味ください。

LWD三元豚

金井牧場直送(埼玉県・群馬県)

独自の生産方法でじっくり育てた上質な枝肉を毎週、直接配送していただき、当社(卸売事業部)で脱骨・整形をして、各スーパーにお届け。
鮮度感のある豚肉なので脂まで美味しく仕上がっています。
料理用途に合わせた商品をご提供しています。是非ご賞味ください。

手造りベーコン

手造りベーコン

肉の丸萬

厳選したお肉にオリジナル乾塩ミックスを丹念にすりこんだ後、2週間じっくり冷蔵庫で熟成。その後、桜チップでじっくりと直火でスモーク。(乾塩・長期熟成製法)しっとりとした食感で焼くのではなく、生でも食べられるお肉の旨みを感じるベーコンです。

豚タン軟骨

豚タン軟骨

国産

豚タン軟骨とは形に特徴があり、通称「クツベラ」と呼ばれる部位で、弾力性のあるコリコリ食感が特徴です。
1頭から約20gと非常に少ない希少部位です。
内臓独特な臭みがないので、内臓がちょっと苦手な方にもおすすめです。

豚ノドガシラ

豚のどがしら

国産

豚のどがしらとはタンと喉の間の部分。
別名 「チグチ」「タンオク」「味蕾」 などと呼ばれたりします。
大体一つが 小さいと30gくらいから、大きくても60g の大きさです。 豚1頭から1つしか取れないので大変希少な部位です。

焼肉セット

黒毛和牛焼肉セット

国産

焼肉屋さんで特上カルビと呼ばれる部位(三角バラ)と上カルビ呼ばれる部位(ブリスケ)をバランスよく盛り付けた焼肉セットです。
とろける食感を味わえる三角バラとバラ肉本来のお肉と脂のバランスを楽しめるブリスケを週末のご馳走にどうぞ。